Un gros kiff pour cette recette que j'ai revisitée en utilisant plutôt de la crème de coco et en ajoutant des lamelles de mangue. C'est vraiment super bon, j'ai adoré tout autant la texture -très onctueuse- que le goût. Parfait pour un dessert d'été car particulièrement rafraîchissant. J'étais un peu sceptique vis-à-vis des graines de chia (surtout que je déteste les billes de tapioca) et finalement c'est une très bonne surprise! 

(Pour 4 personnes)

-50g de graines de chia
-300g de crème de coco
-60g d'eau
-50g de sirop d'agave
-1/2 mangue

1) mélanger les graines de chia avec la crème de coco, l'eau et le sirop d'agave
2) verser dans 4 ramequins
3) ajouter des petites lamelles de mangue
4) laisser prendre au frigo au moins 6 heures








Libélés : , , , , .
Vous pouvez laisser un commentaire et suivre les réponses grâce à son flux RSS 2.0.

3 commentaires:

    titite a dit…

    Ah c'est bon ça ! Je me fais ça pour le petit déjeuner en été !

  1. ... le 10 mai 2017 à 21:14  
  2. titite a dit…

    Ah c'est bon ça ! Je me fais ça pour le petit déjeuner en été !

  3. ... le 10 mai 2017 à 21:14  
  4. Pralinette a dit…

    Ah oui miam miam, c'est trop bon^^

  5. ... le 11 mai 2017 à 08:56